Откройте для себя остров Мадейру

К Вашим услугам наши возможности на прекрасном атлантическом острове Мадейра

Наши новости

15 июня 2019 года.

Друзья, мы продолжаем активно инвестировать уже на континенте, в районе Большого Лиссабона. К нам присоединились несколько инвесторов. В мае 2019 года мы совместно приобрели 2 участка земли под строительство небольших частных домов. Заказан проект. Планируем в августе начинать строительство. Присоединяйтесь!

31 мая 2018 года.

Дорогие друзья!

Наши инвестиционные программы прекрасно работают на Мадейре, наши инвесторы довольны, оборачиваемость средств, в среднем, порядка года, прибыльность 18-25 %. На нашем сайте www.madeira-dom.com Вы найдете основную информацию о наших девелоперских программах на острове. На нашей страничке в Facebook Legenda Colorida LDA есть описания отдельных проектов, как законченных, так и тех, которые в работе на сегодняшний день.

Мы будем рады рассказать подробно о наших проектах и программах! Пишите, звоните!

С Уважением,

Андрей Степанов.

 

08 мая 2017 года.

Дорогие друзья!

Параллельно с развитием программы оказания услуг в организации отдыха наших соотечественников на Мадейре, мы успешно развиваем новое направление деятельности нашей Компании - девелоперские проекты на острове.

Наша команда хорошо подготовилась к новому виду деятельности. Мы изучили тонкости налогового законодательства Португалии, возможности ведения девелоперского бизнеса, абсолютно законного оборота денежных средств, с точки зрения как Португальских, так и Российских законов.

Наша программа позволяет законно и прибыльно работать сбережениям, хранящимся на зарубежных счетах налоговых резидентов России.  В свете подготовки Правительством РФ ряда изменений и дополнений в законодательстве, в соответствии с международным соглашением об автоматическом обмене финансовой информацией, которое вступает в силу с 2018 года, становится актуальным проблема отчетности налоговых резидентов РФ о зарубежных счетах.

Программа, которую мы разработали, позволяет начинать работать на девелоперском рынке Мадейры с суммы от 100000 Евро.

Участники инвестиционных проектов не только получают законную прибыль, но могут стать резидентами Португалии, т.е. получить Вид на жительство и гражданство. Инвестор может работать как самостоятельно, так и в группе, может зарегистрировать свое предприятие, либо работать, как частное лицо.

Задача нашей Компании организовать для наших партнеров и клиентов хорошо продуманную стратегию развития и грамотное налоговое планирование.

Сейчас мы готовим новый сайт нашей фирмы, на страницах которого расскажем о преимуществах Мадейры, об основах налоговой системы Португалии, о возможностях бизнеса на острове, о специфике недвижимости Мадейры, о многих бытовых вопросах, с которыми сталкиваются соискатели статуса резидента Португалии. Мы обязательно покажем, как плюсы, так и минусы при оформлении Вида на жительство,  "подводные камни" в законодательстве, льготы и сложности при устройстве детей в школы и детские сады. Мы будем максимально объективными и постараемся уберечь наших партнеров и клиентов от возможных ошибок.

Некоторые наши реализованные проекты, а также объекты, находящиеся в стадии строительства, либо планирования, статьи по налоговому законодательству Португалии, изменения и дополнения в финансовом законодательстве Российской Федерации Вы сможете найти на нашей страничке в facebook: Legenda Colorida LDA

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дорогие друзья!

Летом 2015 года мы планируем начать осуществление нескольких проектов на Европейском континенте, связанных с давнишней моей мечтой. Дальние автомобильные путешествия, приключения, новые интересные, красивые, необычные места, внедорожные маршруты – мое увлечение. Ралли «Париж – Дакар» – моя несбывшаяся мечта. Я давно хотел проложить маршрут с севера на юг, через всю Португалию, через южную Испанию в Марокко. В этом году я решил начать осуществлять этот проект, разбив его на этапы.

Первый этап – север Португалии — начинаю осваивать в конце июня.

Задача: построить маршрут таким образом, чтобы охватить:

- наиболее «дикие» места;

- горную часть страны;

- национальный парк на севере Португалии;

- проехать вдоль участков с сохранившимися следами дорог, построенных еще римлянами в период их владения этими территориями;

- останавливаться для ночевок в небольших городках и деревнях, в гостевых домах местных жителей, на фермах (кинтах);

- посетить небольшие винные предприятия;

в общем, открыть для себя «неизвестную Португалию».

Помогают мне в разработке маршрута наши друзья в Лиссабоне и Порту, замечательные гиды, знатоки истории Португалии, люди, влюбленные в эту страну. В дальнейшем, очень рассчитываю превратить этот маршрут в одно из своих постоянных экскурсионных путешествий, ну а пока – это разведка.

С удовольствием приглашаю всех желающих присоединиться к путешествию по северу Португалии. Бензин ваш, идеи наши! Я еду на своей машине с супругой Ириной и маленькой дочкой Софией. С нами едет Алена Кардозу – наш гид и наш новый друг, автор нашего маршрута, человек, влюбленный в Португалию и свою работу.

Предложение такое: вы арендуете автомобиль в Порту и 27 июня мы вместе стартуем из северной столицы Португалии. Наши друзья в Порту помогут Вам советом при аренде машины и, если у вас есть свободные дни до старта, будут готовы провести для вас экскурсии по городу и окрестностям.

Предварительный маршрут включает две – три ночевки в комфортных гостевых домах, усадьбах (кинтах), в районе рек и озер. Наш путь лежит через небольшие городки, вдоль виноградных долин реки Доуру, через горную часть страны, в район национального парка и т.д., можно сказать «по следам римлян…». Посетим небольшие винные предприятия, а в конце путешествия, в одной из усадеб, нас будет ждать очаровательный специалист по португальским винам с рассказом и дегустацией…, после дегустации можно будет остаться на ночлег на гостеприимной кинте, либо рядом, в гостевом доме наших друзей.

С Уважением, Степанов Андрей.